fbpx

Política de privacidad

Consulta aquí cómo tratamos tus derechos

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Gokali soluciones inteligentes CB con domicilio social en Boston n2, 47008 Valladolid. Dirección de correo electrónico de Atención al Cliente solucionesinteligentesdoc@gmail.com, en adelante como GOKALI

GOKALI trata los datos de forma leal y lícita; únicamente trata aquellos datos que considera adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que los obtiene, y no los utiliza para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos han sido recogidos.

¿Para que utilizamos tus datos personales?

En GOKALI tratamos tus datos personales para gestionar los productos y servicios que solicitas y tienes contratados con GOKALI, así como comunicaciones entre usted y GOKALI.

Para acceder y/o navegar por el sitio web no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de la respuesta a las preguntas que se plantean, o de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación de la pregunta o campo del formulario. En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados.


¿Por qué razón utilizamos tus datos personales?

A continuación, te explicaremos la base legal que nos permite tratar tus datos personales:

  1. En cumplimiento de un contrato, para gestionar los productos y servicios que tienes, solicites o contrates con GOKALI.

 

  1. Cuando nos das tu consentimiento para: (i) Ofrecerte información, productos y servicios de GOKALI, del Grupo y de terceros, (ii) para comunicar tus datos a sociedades del Grupo para que te los puedan ofrecer o (iii) para utilizar tu información de forma anónima sin ninguna característica que te pueda identificar con la finalidad de realizar análisis y estudios estadísticos propios o de terceros.

 

  1. Por interés legítimo de GOKALI, para que desde GOKALI podamos atender mejor tus expectativas y podamos incrementar tu grado de satisfacción como cliente al desarrollar y mejorar la calidad de productos y servicios propios o de terceros, así como realizar estadísticas, encuestas o estudios de mercado que puedan resultar de interés. Para conseguirlo necesitamos utilizar tu información sobre tu uso de productos, servicios y canales, de forma anónima sin ninguna característica que te pueda identificar.

 

  1. Las cookies que utiliza GOKALI son anónimas y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación del usuario, son aquellas que el usuario voluntariamente activa al acceder al “Área Cliente” o “Área privada” del sitio web. Estas cookies almacenan el nombre de usuario en su equipo terminal, así como un hash del nombre del usuario y la contraseña, durante un periodo no superior a un mes, con la exclusiva finalidad de facilitar el acceso a las áreas restringidas al usuario sin necesidad de introducir manualmente las claves de acceso cada vez. Para conocer nuestra política de instalación y gestión de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales consulta nuestra Política de Cookies.

 

Estos intereses legítimos respetan tu derecho a la protección de datos personales, al honor y a la intimidad personales y familiar. En GOKALI consideramos que, como cliente, tienes una expectativa razonable a que se utilicen tus datos de forma anónima (aplicando técnicas y medidas de seguridad que impidan tu identificación) para que podamos mejorar los productos y servicios y que puedas disfrutar de una mejor experiencia como cliente. Pero recuerda que siempre el tratamiento que haremos de tus datos estará basado en un interés legítimo, siempre puedes ejercer tu derecho de oposición si lo consideras oportuno en la siguiente dirección: solucionesinteligentesdoc@gmail.com, o en cualquiera de nuestras oficinas.


¿Durante cuánto tiempo conservará el GOKALI tus datos?         

Conservaremos tus datos personales durante la vigencia de la relación contractual. Las solicitudes de operaciones que no se firmen serán conservadas por GOKALI durante el plazo máximo de 6 meses, salvo que en la solicitud pactemos un plazo superior, para evitar duplicidad de gestiones ante tus nuevas solicitudes.

Una vez finalizado tus contratos, en GOKALI podemos mantener tus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal a los que consideremos afectados. Transcurridos los plazos de prescripción legal, destruiremos tus datos.


¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú los hayas pactado previamente para la prestación de un servicio determinado.

Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación que mantenemos contigo como cliente, en este aviso encontrarás una relación por categorías de empresas que pueden tratan tus datos por cuenta de GOKALI, como parte de la prestación de servicios que les hemos contratado.

Además te informamos que, para la misma finalidad que la indicada en el párrafo anterior, las siguientes sociedades que prestan servicios a GOKALI podría acceder a tus datos personales (transferencias internacionales de datos).


¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Derecho Contenido Canales de atención
Acceso Podrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de GOKALI  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

solucionesinteligentesdoc@gmail.com

Servicio Atención al Cliente

Boston n2, 47008 Valladolid

 

Rectificación Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos
Supresión Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales
Oposición Podrás solicitar que no se traten tus datos personales
 

 

 

Limitación del tratamiento (1)

Podrás solicitar la limitación al  tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

–   Mientras se comprueba la        impugnación de la exactitud de tus datos.

–   Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos

–   Cuando GOKALI no necesite tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones

–   Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos

Portabilidad (1) Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se han obtenido de tu relación contractual con GOKALI, así como a transmitirlos a otra entidad.
Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)
Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad
El ejercicio de estos derechos es gratuito

(1) Disponible a partir del 25 de mayo del 2018

 

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email solucionesinteligentesdoc@gmail.com o a Servicio Atención al Cliente Boston n2, 47008 Valladolid o acudiendo a alguna de nuestras oficinas. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.